+7 495948-98-10
Русское гостеприимство с европейским комфортом
отель гостиный дом вечером

Новости отеля "Гостиный дом"

Покурить… бы?! Отель «Гостиный дом» подготовил новые места для курения

Дорогие друзья! С 1 июня 2014 года вступил в силу закон о запрете курения в общественных местах. Война с табачным дымом уже давно идет во всем мире, и вот её передовая линия приблизилась к нашей стране.

Закон был принят в целях охраны здоровья людей с учетом положений рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения.

Теперь в номерах, лобби-баре и кафе курить строго запрещено. Да здравствует свежий и чистый воздух, который на самом деле необходим всем: и курящим, и тем более некурящим людям!

Нам очень важно, чтобы у нас в отеле было уютно и удобно. И потому для тех, кто пока не может жить без табачного допинга, мы подготовили два специальных места для курения: перед парковой зоной и рядом со входом в кафе «Дворик».

Здесь скамеечки, красивый сквер, свежий воздух, пение птиц и тишина. «Гостиный дом» настолько плотно окружен парком, что звуки шумных улиц её не нарушают. Что может быть лучше? Далеко не каждый отель может предоставить такие условия.

Для нас соблюдение закона о запрете курения — это возможность сделать проживание в отеле еще более здоровым и комфортным. Мы обязаны защищать наших гостей. В том числе и от табачного дыма.

Почему это так важно? Табачный дым имеет свойство оседать на одежду, постель, окружающий интерьер. Этот запах очень непросто вывести. Для этого недостаточно только открыть окно или включить кондиционер. Запах уменьшится, но вредные вещества уже успеют впитаться.

Поэтому люди, которым приходится находиться рядом с курильщиком, страдают даже больше, чем он сам.

Мы — за здоровый образ жизни. И потому делаем всё необходимое, чтобы уменьшить вред от любых негативных факторов окружающего мира. Наши новые места для курения — тому подтверждение.

 

07.07.2014 14:02